28 декабря 2020

Акция "Елка-желаний"

Депутаты Магаданской областной Думы передали подарки для воспитанников колымских детских домов в рамках акции "Елка желаний".

Игорь Новиков исполнил новогоднее желание воспитанницы Ольского детского дома 12 летней Антонины. Девочка получила в подарок набор для стайлинга волос и беспроводное зарядное устройство для телефона.

Елка желаний расположена в Молодежном центр. В этом году ее украсили 190 писем ребят из Магадана, п. Ола, п. Сокол, п. Оротукан, а также пожилых людей проживающих в домах ветеранов. В данной акции приняли участие все депутаты Магаданской областной Думы.

Акция "Елка желаний" организована Всероссийским благотворительным проектом "Мечтай со мной", стартовавшим в 2014 году как добровольческая инициатива в Татарстане: проект исполняет заветные мечты детей 3-17 лет и пожилых людей с проблемами здоровья. Осенью 2018 года проект вошел в президентскую платформу "Россия – страна возможностей" и приобрел статус всероссийского.

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Социальный налоговый вычет
В ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
О Навальном