22 декабря 2020

С музыкой по жизни

"Почетной грамотой Магаданской областной Думы" наградили нашего партийца – Хоменко Алексея Ивановича, – артиста "Муниципального оркестра духовой и эстрадной музыки" города Магадана, за активную общественную, культурно-просветительскую деятельность, участие в благотворительной и иной социально-значимой деятельности, взаимодействие с органами законодательной и исполнительной власти, а также со средствами массовой информации.

Более 20 лет Алексей Иванович работает в оркестре духовой и эстрадной музыки нашего города. Принимает активное участие в многочисленных областных и городских мероприятиях. Артист, руководитель духового оркестра, преподаватель. Хоменко высококлассный специалист, профессионал в своем деле, пользуется заслуженным авторитетом среди коллег, неравнодушный, энергичный, творческий человек, который привил любовь к музыке и культуре многим колымчанам.

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Социальный налоговый вычет
В ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
О Навальном