16 декабря 2020

Выбран мэр Магадана

Главой муниципального образования город Магадана стал Юрий Федорович Гришан.Решение было принято единогласно в Магаданской городской Думе.

Ранее, желающие могли подать документы на участие в конкурсе со 2 ноября 2020 года по 11 декабря 2020 года. Всего было подано 27 заявок. Конкурсная комиссия заслушала очно 20 кандидатов, которые рассказали о своих программах развития Магадана. По итогам работы комиссии было отобрано три кандидата на рассмотрение городской Думы. Ими стали действующий мэр города Юрий Гришан, заместитель транспортного прокурора Максим Попов и директор политехнического техникума Руслан Федорчук.

Поздравляем Юрия Федоровича с назначением и желаем продуктивной работы на благо магаданцев. Я давно с ним знаком, могу охарактеризовать его как опытного профессионала. В отличие от представленных кандидатов на должность мэра города Магадана, за плечами Юрия Федоровича многолетний опыт работы муниципального управления. – Игорь Новиков

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Социальный налоговый вычет
В ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"