13 января 2020

День российской печати

Поздравляем всех колымских журналистов, операторов, редакторов, издателей, блогеров всех представителей нашей северной прессы с профессиональным праздником!

Дорогие представители средств массовой информации Колымы!

Вы всегда несете необходимую информацию, которая позволяет нам ориентироваться в современном мире. В любую погоду – всегда в центре событий!

Хотим вам пожелать честно и беспристрастно выполнять свою работу. Пусть каждый житель нашей страны, смотря телевизор,открывая газету, узнаёт правду. Пускай наше телевидение, журналы, газеты будут наполнены полезной и интересной информацией. Благодаря вам северяне в курсе всех событий в политической, социальной, культурной жизни Колымы и страны в целом!

Особенно отметим профессиональную работу и оперативное освещение деятельности нашей Партии в СМИ журналистов ГТРК "Магадан" Ирину Барбачеву, Юрия Дорт-Гольца, телеоператоров Вячеслава Узгорского, Рустама Ахметова, корреспондента телевидения "Колыма Плюс" Романа Балана, заместителя главного редактора "Колыма+" Павла Уляшева!

Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья, энергии, благополучия, творческого вдохновения,успехов в работе, хорошего настроения !

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Социальный налоговый вычет
В ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
О Навальном