16 июля 2019

Магаданская область: СР выдвинула кандидата в депутаты на дополнительные выборы в городскую Думу Магадана

В соответствии со статьей 12.4. Закона Магаданской области от 05 июня 2006 года № 772-ОЗ " О выборах депутатов представительного органа муниципального образования", статьями 32, 33 Устава Партии и на основании заседания Совета от 15 июля 2019 года, – региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области выдвинуло кандидата в депутаты городской Думы Магадана шестого созыва на дополнительные выборы по одномандатному избирательному округу № 6 Александра Коваля.

Коваль Александр Евгеньевич 24.01.1974 года рождения, родился и постоянно проживает в городе Магадане. Имеет высшее инженерное образование, по специальности инженер-механик. За плечами Коваля А.Е. огромный опыт работы в горно-геологической, дорожно-строительной отраслях. В настоящее время ведет свою трудовую деятельность в Омсукчанской горно-геологической компании (СП ЗАО "ОмГГК"), состоит в должности заместителя начальника поверхностного участка.

Коваль А.Е. активный член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области. Полностью поддерживает нашу политику и нацелен усилить влияние СР в городе Магадане.

Автор: Бут Е.Н. помощник Председателя Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области Новикова И.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Социальный налоговый вычет
В ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
О Навальном