Общепартийные новости

Михаил Емельянов: надо распространить скидку на штрафы за нарушения с низкой степенью социальной опасности

Сергей Миронов провел видеоконференцию с инициатором проекта "По пути русских кругосветных мореплавателей"

Фракция "СР" внесла в ГД законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Ирина Чиркова: я всегда поддержу регионы в их стремлении к более справедливой межбюджетной политике

Сергей Миронов провел видеоконференцию по проблеме дистанционного обучения в школах

Александр Романович прокомментировал намерение США продлить договор СНВ-3

Сергей Миронов: "ковидные" надбавки одним врачам нельзя выплачивать за счет других

Сергей Миронов: чтобы победить продовольственную инфляцию надо избавиться от спекулянтов-посредников

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 января 2021 21 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором было принято решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду". Участники заседания по итогам обсуждения также приняли политическое Заявление "О необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России"

Социальный налоговый вычет

22 января 2021 "Мы предложили проиндексировать этот показатель с учетом инфляции за все прошедшие годы"

В ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"

21 января 2021 "Мы сегодня призываем к объединению всех левых сил. Мы обращаемся и к КПРФ, и к ЛДПР, и ко всем партиям на левом фланге: давайте объединяться! Давайте прекращать политический монополизм одной партии.

О Навальном

19 января 2021 "Его возвращение в Россию свидетельствует не о бесстрашии, а о циничном расчете на получение обещанных политических дивидендов от врагов нашей страны". – Сергей Миронов

СР предлагает увеличить размер социальных налоговых вычетов

15 января 2021 "Последний раз максимальный размер социального налогового вычета был повышен до 120 тыс. рублей в 2008 году. СР предложила проиндексировать этот показатель с учетом инфляции за все прошедшие годы.

Реализация планов ужесточения контроля за наймом жилья обернется ростом платы за аренду на величину налога

14 января 2021 Все это в итоге ударит по квартиросъемщикам: а это в основном студенты, начинающие специалисты, молодые семьи, индивидуальные предприниматели – большинству из них сейчас живется очень трудно.

Прожиточный минимум стал помехой в работе по преодолению бедности

13 января 2021 "Эта порочная модель станет серьезной помехой на пути повышения благосостояния населения, что наглядно подтверждает новый размер прожиточного минимума", – заключил Сергей Миронов.

ЕГЭ превратился в инструмент выколачивания денег

12 января 2021 Однако в Министерстве просвещения не замечают очевидных проблем, главная из которых – снижение уровня образования школьников.

Добрые традиции

30 декабря 2020 Депутат СР Алексей Головань поздравил с новогодними праздниками учащихся школ своего микрорайона, а также воспитанников детского дома в п. Ола и юных спортсменов федерации Самбо!

Поздравление с Новым 2021 годом и Рождеством

29 декабря 2020 Пусть Новый 2021 год будет добрым, успешным, исполнит мечты, оправдает надежды!

Страница:12345678910>