Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГосДумы

Что такое предлагаемое трехдневное голосование – это облегченная форма досрочного голосования против которого мы выступали, выступаем и будем выступать 15 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: борьба с пандемией

Нужно всем вместе бороться с главным врагом-коронавирусом 13 июля 2020

Конференция – четвертый этап

Выдвинуты кандидаты на предстоящие муниципальные выборы в городские округа Магаданской области 12 июля 2020

Конференция – третий этап

По итогам тайного голосования – от регионального отделения Партии СР в Магаданской области выдвинуты списки кандидатов в депутаты Магаданской городской Думы седьмого созыва по одномандатным избирательным округам. 02 июля 2020

Второй этап конференции

По итогам тайного голосования – РО СР выдвинула списки кандидатов в депутаты на выборы в Магаданскую областную Думу седьмого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам. 26 июня 2020

Заменить ЕГЭ на государственные выпускные экзамены (ГВЭ) для школьников

ГВЭ должен стать обязательным для всех, а ЕГЭ остаться только для будущих студентов. 25 июня 2020

ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает предлагаемые поправки. 19 июня 2020

Итоги работы Магаданской областной Думы VI созыва за 5 лет

Магаданская областная Дума последующих созывов с присущей ей преемственностью продолжит генеральную линию, изначально взятую парламентариями, – работу во благо каждого жителя колымского края", – Сергей Абрамов. 17 июня 2020

Конференция

Председателем Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области путем тайного голосования избран Новиков Игорь Анатольевич. 15 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общественная палата Магаданской области заключили соглашение

Внесли в Общественную палату Магаданской области предложения о назначении наблюдателей за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчетом голосов участников голосования и установлением его итогов в количестве 22 кандидатур 14 июня 2020