Дмитрий Веч округ №1

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ! 04 сентября 2020

СР призвала Правительство поддержать пенсионеров

Пенсионеры гораздо больше всех остальных пострадали от пандемии, при этом государственная поддержка коснулась их меньше всего, эту несправедливость необходимо исправить, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 04 сентября 2020

Предвыборная программа ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Поддержи справедливость! Голосуй за партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ! Наш № 6 в избирательном бюллетене 28 августа 2020

Ярослав Черкасов – наш кандидат в депутаты Магаданской областной Думы по одномандатному округу № 2

"Вы за молодежь? Я-Да!"; Ярослав Черкасов – кандидат в депутаты Магаданской областной Думы седьмого созыва от партии СР по одномандатному округу № 2 19 августа 2020

В избиркоме прошла жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени и печатной площади

График результатов жеребьевки будет опубликован не позднее 13 августа 2020 года в газете "Магаданская правда" и размещен на официальном сайте Избирательной комиссии Магаданской области. 11 августа 2020

Ольские кандидаты в муниципальные депутаты участвуют в избирательной кампании

Собрана команда активистов-агитаторов, подготовлен интересный информационный материал для избирателей, запланированы встречи с жителями, а также поездки в самые отдаленные населенные пункты Ольского городского округа. 11 августа 2020

Алексей Головань-активно проводит избирательную кампанию в округе № 3

В настоящее время ведется активная избирательная кампания. Традиционными для Алексея Владимировича являются – встречи с жителями, проведение мероприятий: "День двора", где активисты жители и волонтеры справедливороссы убирают дворы от мусора, также проводятся детские спортивные мероприятия. 10 августа 2020

СР № 6 в избирательном бюллетене

Пора выбирать-хватит терпеть! Прояви позицию! Приходи на выборы! Голосуй за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ! 10 августа 2020

СР первая в рейтинге оппозиционных партий по количеству кандидатов в депутаты на выборы в представительные органы муниципальных образований

По количеству выдвинутых и зарегистрированных кандидатов в депутаты Собраний представителей городских округов Магаданской области, партия СР занимает первое место среди представленных оппозиционных партий, уступив только партии власти. 06 августа 2020

Вручение удостоверений кандидатам в депутаты Магаданской областной Думы 7 созыва от Партии СР

Поздравляю всех наших списочников и одномандатников с получением удостоверений кандидатов. – Мы должны достойно выступить на предстоящих выборах. Желаю всем удачи!"-говорит Игорь Новиков 05 августа 2020