Магаданский Центр защиты прав граждан оказывает юридическую помощь в период пандемии

Телефону бесплатной горячей линии 8-800-755-55-77, 8(4132)65-48-65 17 ноября 2020

СР призывает поддержать пенсионеров единовременными выплатами в период пандемии

То, что государство оставило без дополнительной поддержки пенсионеров в регионах в период пандемии, крайне несправедливо. 16 ноября 2020

"Найди себя-перед вызовами современности"

Обучение состоится онлайн и будет направлено на общественно-политическую профориентацию молодежи. 12 ноября 2020

День народного единства

Соблюдение традиций единства и гражданской солидарности является основой развития нашего общества и государства в целом. 04 ноября 2020

Забвению не подлежат!

Мы помним, оцениваем и не допустим никогда того, что было в годы политических репрессий. 30 октября 2020

С днем рождения нашей Партии!

Справедливость, солидарность, борьба с неравенством – фундамент идеологии нашей партии. Это главные ценности для нашей страны, без них невозможно достойное будущее.С гордостью за партию могу сказать: мы твердо следуем выбранному курсу и сделали немало. Но впереди еще очень много дел! 28 октября 2020

Первое заседание Магаданской областной Думы седьмого созыва

"Мы нацелены на продуктивную работу" – Игорь Новиков 28 сентября 2020

"За что вас могут посадить": эсеры подготовили памятку для избиркомов

Миронов подчеркнул, что фальсификация выборов – это уголовно наказуемое деяние, выразив уверенность, что СР сможет защитить волеизъявление граждан России. 10 сентября 2020

Партия СР идет в наступление в борьбе с несправедливостью – за тех, кто трудится, за тех, кому трудно.

"Мы убеждены в том, что честное голосование необходимо и власти, и гражданам. Честное голосование – это честная власть" 09 сентября 2020

Максим Спицын – кандидат в депутаты Магаданской областной Думы по 4 одномандатному округу

Своим долгом, целью и жизненной миссией считаю развитие и улучшение жизни моего региона. Город Магадан и Магаданская область станут ярким и значимым местом на карте России" – Максим Спицын. 08 сентября 2020