ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором было принято решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду". Участники заседания по итогам обсуждения также приняли политическое Заявление "О необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России" 22 января 2021

Социальный налоговый вычет

"Мы предложили проиндексировать этот показатель с учетом инфляции за все прошедшие годы" 22 января 2021

В ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"

"Мы сегодня призываем к объединению всех левых сил. Мы обращаемся и к КПРФ, и к ЛДПР, и ко всем партиям на левом фланге: давайте объединяться! Давайте прекращать политический монополизм одной партии. 21 января 2021

О Навальном

"Его возвращение в Россию свидетельствует не о бесстрашии, а о циничном расчете на получение обещанных политических дивидендов от врагов нашей страны". – Сергей Миронов 19 января 2021

СР предлагает увеличить размер социальных налоговых вычетов

"Последний раз максимальный размер социального налогового вычета был повышен до 120 тыс. рублей в 2008 году. СР предложила проиндексировать этот показатель с учетом инфляции за все прошедшие годы. 15 января 2021

Реализация планов ужесточения контроля за наймом жилья обернется ростом платы за аренду на величину налога

Все это в итоге ударит по квартиросъемщикам: а это в основном студенты, начинающие специалисты, молодые семьи, индивидуальные предприниматели – большинству из них сейчас живется очень трудно. 14 января 2021

Прожиточный минимум стал помехой в работе по преодолению бедности

"Эта порочная модель станет серьезной помехой на пути повышения благосостояния населения, что наглядно подтверждает новый размер прожиточного минимума", – заключил Сергей Миронов. 13 января 2021

ЕГЭ превратился в инструмент выколачивания денег

Однако в Министерстве просвещения не замечают очевидных проблем, главная из которых – снижение уровня образования школьников. 12 января 2021

Добрые традиции

Депутат СР Алексей Головань поздравил с новогодними праздниками учащихся школ своего микрорайона, а также воспитанников детского дома в п. Ола и юных спортсменов федерации Самбо! 30 декабря 2020

Поздравление с Новым 2021 годом и Рождеством

Пусть Новый 2021 год будет добрым, успешным, исполнит мечты, оправдает надежды! 29 декабря 2020