25 декабря 2019

Утренник в Магаданском областном доме ребенка

В преддверии новогодних праздников, представители магаданского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили Магаданский областной дом ребенка. Ребятам были вручены многочисленные новогодние подарки.

"В эти дни, мы решили сделать детям, которые особо нуждаются в помощи и внимании прекрасную снежную сказку с новогодними подарками от председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области Новикова И.А. и от всех наших сотрудников. Поэтому получая от нас подарки, мы украшаем детские лица улыбками, делая их добрее и немного счастливее.

Дети особенно ждут праздника Нового года, но самый лучший подарок для них –это обрести семью. И мы от всей души этого желаем! Выражаем огромную благодарность работникам детского дома за их бесценный труд и любовь к детям. От всей души поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками и желаем вам крепкого здоровья,оптимизма и благополучия! – помощник депутата Магаданской областной Думы Новикова И.А.-Бут Елена.

Автор: Бут Е.Н. помощник Председателя Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области Новикова И.А.

Игорь Новиков: Тихо и спокойно не будет!
Отчет о деятельности депутата Новикова И.А. за 2019 год
День российской печати
Новое в законодательстве 2020
С Новым годом и Рождеством!