01 декабря 2019

Рабочая группа общественного контроля за медициной Колымы

01 декабря 2019 в региональном отделении Партии СР Магаданской области прошло заседание Совета регионального отделения, итогом которого было решение о создании рабочей группы общественного контроля за ходом подготовки и исполнения программ модернизации первичного звена здравоохранения населения а также в целом медицины Колымы. Руководителем рабочей группы является – председатель Совета регионального отделения СР в Магаданской области – Игорь Новиков, Приходько Эдуард – секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии СР в Магаданской области – ответственный рабочей группы.

Также обсуждались предварительные вопросы и планы реализации проекта СР "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ", где в первую очередь поставлена задача привлечь к участию в проекте гражданских активистов, разделяющих озабоченность за состоянием медицины Магаданской области. Организовать проведение мониторинга и социальных опросов медицинских работников и пациентов больниц и поликлиник о насущных проблемах, выслушать и зафиксировать проблемы и предложения.

Автор: Елена Бут помощник председателя Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области Новикова И.А.

Игорь Новиков: Тихо и спокойно не будет!
Отчет о деятельности депутата Новикова И.А. за 2019 год
День российской печати
Новое в законодательстве 2020
С Новым годом и Рождеством!