29 октября 2018

Итоги Х Юбилейного Съезда ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября 2018 года в Москве завершился Х Съезд политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая зарекомендовала себя как единственная в стране реальная политическая сила, имеющая свою идеологию и строго выполняющая намеченные цели. Для нашей партии построение современного эффективного и прогрессивного государства, в котором интересы народа будут выше интересов бюрократии и крупного капитала, является основным приоритетом.

По итогам Съезда партии СР была принята резолюция, в которой отмечена правильность принятого решения о поддержке Владимира Путина на выборах Президента Российской Федерации, которое привело к включению большинства партийных предложений в предвыборную программу В.В.Путина, а также в его Указ "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года".

Кроме того, согласно указанной резолюции отмечена необходимость на сосредоточение основных усилий на решении актуальных социальных, жилищных и демографических проблем; защите трудовых прав граждан; проведении реальной пенсионной реформы в противовес бухгалтерским решениям Правительства, отнявшим здоровье и годы жизни у граждан России под предлогом заботы об их благосостоянии; увеличения финансирования и контроля за использованием средств, выделенных на образование, здравоохранение, науку и культуру; национальных интересов России и многих других значимых для граждан приоритетов.

Поэтому Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла "План Практических действий на 2018-2021 гг.", отражающих ключевые шаги и конкретные меры для достижения указанных целей. Идеология СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ дает ясные ориентиры, показывает четкий курс к справедливому будущему и решению всех насущных проблем.

В ходе Х Съезда также приняты иные значимые для Партии решения, такие как переизбрание Миронова Сергея Михайловича на посту Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также избрание председателя Регионального отделения партии СР Магаданской области Новикова Игоря Анатольевича членом Центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии.

Магаданские справедливороссы помогли Митасовой Анне и ее сыну установить юридический факт национальной принадлежности.
Депутат Магаданской областной Думы Игорь Новиков совместно со специалистами Центра защиты прав граждан СР помогли гражданину Близнецу В.К. в получении документов, необходимых для назначения ему льготной пенсии.
Председатель Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области Новиков И.А., а также все партийцы поздравляют всех ветеранов и жителей области с Днем Великой Победы!
Сотрудники регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области поздравили ветеранов УФСИН России по Магаданской области с Днем Победы!
С праздником весны и труда 1 мая!