28 октября 2018

Выступления на Х Съезде ПП СР представителей политических партий "РОДИНА","Коммунисты России", "Гражданская платформа"и "ЯБЛОКО".

На Х Съезде политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил председатель партии "РОДИНА", а также депутат Государственной думы Федерального собрания VII созыва Журавлев Алексей Александрович, который обратился с приветственным словом к лидеру партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Миронову С.М., а также ко всем присутствующим делегатам и гостям Х Съезда, в том числе поблагодарив за проделанную с момента создания партии огромную и значимую работу, внесшую большой вклад в развитие общества.

Помимо этого, на Х Съезде выступили представители партии "Коммунисты России", Санкт-Петербургского регионального отделения партии "ЯБЛОКО" и партии "Гражданская платформа", которые присоединились к прозвучавшим поздравлениям, пожелав дальнейших успехов и реализации намеченных законодательных инициатив.

По итогам Х Съезда, представители политических партий "Коммунисты России", "РОДИНА", "ЯБЛОКО" и "Гражданская платформа" предложили объединить политические взгляды и совместно работать на благо народа.

Депутат Магаданской областной Думы Новиков И.А. поздравил колымчан с 65 летием Магаданской области!
О бюджете Магаданской области на 2019 год
О текущем ремонте общего имущества в многоквартирном доме!
Сотрудники Магаданского Центра защиты прав граждан оказали юридическую помощь гражданину Балашову Ю.В.
С Днём сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации