28 октября 2018

Выступления на Х Съезде ПП СР представителей политических партий "РОДИНА","Коммунисты России", "Гражданская платформа"и "ЯБЛОКО".

На Х Съезде политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил председатель партии "РОДИНА", а также депутат Государственной думы Федерального собрания VII созыва Журавлев Алексей Александрович, который обратился с приветственным словом к лидеру партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Миронову С.М., а также ко всем присутствующим делегатам и гостям Х Съезда, в том числе поблагодарив за проделанную с момента создания партии огромную и значимую работу, внесшую большой вклад в развитие общества.

Помимо этого, на Х Съезде выступили представители партии "Коммунисты России", Санкт-Петербургского регионального отделения партии "ЯБЛОКО" и партии "Гражданская платформа", которые присоединились к прозвучавшим поздравлениям, пожелав дальнейших успехов и реализации намеченных законодательных инициатив.

По итогам Х Съезда, представители политических партий "Коммунисты России", "РОДИНА", "ЯБЛОКО" и "Гражданская платформа" предложили объединить политические взгляды и совместно работать на благо народа.

Магаданские справедливороссы помогли Митасовой Анне и ее сыну установить юридический факт национальной принадлежности.
Депутат Магаданской областной Думы Игорь Новиков совместно со специалистами Центра защиты прав граждан СР помогли гражданину Близнецу В.К. в получении документов, необходимых для назначения ему льготной пенсии.
Председатель Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области Новиков И.А., а также все партийцы поздравляют всех ветеранов и жителей области с Днем Великой Победы!
Сотрудники регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области поздравили ветеранов УФСИН России по Магаданской области с Днем Победы!
С праздником весны и труда 1 мая!