28 октября 2018

28 октября 2018 Х Юбилейный Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Сегодня, 28 октября 2018 года в г. Москва состоялся Юбилейный Х съезд политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В ходе открытия указанного съезда, на приветственном слове, было зачитано обращение Президента Российской Федерации Владимира Путина ко всем его делегатам, – "Объединяя своих сторонников на совесть ценностей и социальной справедливости и патриотизма, ваша партия пользуется поддержкой значительного числа избирателей и на протяжении многих лет играет весомую роль в политической жизни общества. Её представители трудятся в органах власти всех уровней – от муниципального до федерального. И в своей деятельности неизменно уделяют приоритетное внимание таким важным проблемам, как защита прав и интересов граждан, повышение благосостояния людей, укрепление института семьи и воспитание подрастающего поколения. И конечно, отрадно, что партия всегда открыта для конструктивного диалога и взаимодействия со всеми ответственными общественными силами по ключевым вопросам развития страны – ради благополучия и процветания нашего Отечества. Уверен, Съезд пройдет в атмосфере созидания, а его решения – обязательно будут востребованы в практической работе. Желаю Вам успехов". В.В. Путин.

На открытии съезда со своим обращением выступил Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова, стоящая у истоков создания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая присоединилась к обращению Президента Российской Федерации, пожелав всем присутствующим делегатам продолжать с достоинством и честью исполнять главную цель Партии – борьбу за защиту прав и свобод граждан.

Депутат Магаданской областной Думы Новиков И.А. поздравил колымчан с 65 летием Магаданской области!
О бюджете Магаданской области на 2019 год
О текущем ремонте общего имущества в многоквартирном доме!
Сотрудники Магаданского Центра защиты прав граждан оказали юридическую помощь гражданину Балашову Ю.В.
С Днём сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации