29 июля 2017

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог магаданцам добиться ремонта подъездов

Жильцы дома по Нагаевской, 55 несколько лет обивали пороги УК "Обслуживающая организация города Магадана" с просьбой отремонтировать подъезды.

– Текущего ремонта у нас не было около семи лет. Мы уже и со счету сбились. УК нас игнорирует. Поэтому мы решили обратиться в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", – рассказала жительница дома. Подъезды являются местами общего пользования и подлежат косметическому ремонту, который не проводился уже на протяжении 7 лет. При этом в соответствии с п. 3.2.9. постановления Госстроя РФ № 170 от 27.09.2003 г. "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" периодичность ремонта подъездов должна быть соблюдена один раз в пять или три года в зависимости от квалификации зданий и физического износа.

Специалисты Центра справедливости помогли жильцам составить заявление в УК "Обслуживающая организация города Магадана". От управляющий компании был получен ответ, что ремонт подъездов дома запланирован на 2017 – 2018 гг. При этом работники УК "Обслуживающая организация города Магадана" уже приступили к проведению ремонтных работ.

Магаданское отделение Партии СР выбрало делегата на Х Съезд ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Сотрудники Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли жителям Магадана получить деньги за ремонт жилья
Центр защиты прав граждан в Магадане "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог колымчанину получить пенсию
Депутат от Колымы Игорь Новиков осудил принятие закона о запрете провоза бесплатного багажа