27 августа 2017

Сотрудники Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли жителям Магадана получить деньги за ремонт жилья

Жильцы дома по улице Набережная реки Магаданки,15 в 2015 году выбрали новую управляющую компанию "Обслуживающая организация города Магадана". На счете по статье "текущий ремонт" у собственников было 62 963 рубля. Жильцы обратились в предыдущую УК ГУК "РЭУ-6" с просьбой перевести деньги на счет новой УК. Однако коммунальщики отказались переводить средства.

– От такой наглости коммунальщиков мы опешили. Деньги на счете наши, и если мы выбрали другую УК, то они обязаны перевести всю сумму вновь избранной. Мы обратились в Государственную жилищную инспекцию Магаданской области, но нас отправили в суд. Поняв, что сами с беззаконием не справимся, мы пришли за помощью в Центр справедливости, – рассказывает житель дома.

Специалисты мироновского Центра подготовили исковое заявление в Магаданский городской суд с требованием обязать ГУК "РЭУ-6" перечислить 62 963 рубля на счет новой управляющей организации. Судебное заседание состоялось. Требование жильцов было принято. ГУК "РЭУ-6" обязана перечислить на счет УК "Обслуживающая организация города Магадана" 62 963 рубля.

Магаданское отделение Партии СР выбрало делегата на Х Съезд ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог магаданцам добиться ремонта подъездов
Центр защиты прав граждан в Магадане "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог колымчанину получить пенсию
Депутат от Колымы Игорь Новиков осудил принятие закона о запрете провоза бесплатного багажа