27 августа 2017

Сотрудники Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли жителям Магадана получить деньги за ремонт жилья

Жильцы дома по улице Набережная реки Магаданки,15 в 2015 году выбрали новую управляющую компанию "Обслуживающая организация города Магадана". На счете по статье "текущий ремонт" у собственников было 62 963 рубля. Жильцы обратились в предыдущую УК ГУК "РЭУ-6" с просьбой перевести деньги на счет новой УК. Однако коммунальщики отказались переводить средства.

– От такой наглости коммунальщиков мы опешили. Деньги на счете наши, и если мы выбрали другую УК, то они обязаны перевести всю сумму вновь избранной. Мы обратились в Государственную жилищную инспекцию Магаданской области, но нас отправили в суд. Поняв, что сами с беззаконием не справимся, мы пришли за помощью в Центр справедливости, – рассказывает житель дома.

Специалисты мироновского Центра подготовили исковое заявление в Магаданский городской суд с требованием обязать ГУК "РЭУ-6" перечислить 62 963 рубля на счет новой управляющей организации. Судебное заседание состоялось. Требование жильцов было принято. ГУК "РЭУ-6" обязана перечислить на счет УК "Обслуживающая организация города Магадана" 62 963 рубля.

И снова взрыв бытового газа!
15 января День образования Следственного комитета Российской Федерации!
9 дней со дня трагедии в Магнитогорске!
С Новым годом и Рождеством!
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 26 декабря выступил в эфире телеканала "Россия-24".