08 июля 2017

Депутат Игорь Новиков поддержал введение прогрессивной шкалы подоходного налога

7 июля 2017 года фракция "СР" в Госдуме внесла 2 инициативы, касающихся введения прогрессивной шкалы подоходного налога.

"Я еще раз хочу обратить ваше внимание на то, что наша фракция постоянно вносит эти инициативы, меняя возможные параметры. На этот раз мы вносим такое предложение: те, кто получает до двух млн руб. в месяц платят 13%, те, кто получает более двух млн руб. в месяц, платят 18%. Мы посчитали, что эта норма прогрессии коснулась бы 20 тыс. граждан нашей страны. Но дополнительно мы получили бы 200 млрд руб. в бюджет, – подчеркнул политик. – Вторая инициатива касается тех, кто сегодня недополучает в рамках минимального прожиточного минимума. Мы предлагаем в качестве компенсации брать с них те же самые 13%, но делать социальную доплату до уровня прожиточного минимума. Таким образом мы восстановим социальную справедливость".

Депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в магаданской областной думе поддержал лидера партии.

"Этот закон необходим, – пояснил парламентарий, – таким образом не только пополнится бюджет страны, и, в частности, Колымы, но и поднимет доходы граждан без дополнительных финансовых вливаний. Я считаю, что инициатива действительно справедлива. Если человек зарабатывает больше, то и налогов должен больше. Те же, чей доход небольшой и налогов должны меньше платить".

Магаданские справедливороссы помогли Митасовой Анне и ее сыну установить юридический факт национальной принадлежности.
Депутат Магаданской областной Думы Игорь Новиков совместно со специалистами Центра защиты прав граждан СР помогли гражданину Близнецу В.К. в получении документов, необходимых для назначения ему льготной пенсии.
Председатель Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области Новиков И.А., а также все партийцы поздравляют всех ветеранов и жителей области с Днем Великой Победы!
Сотрудники регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области поздравили ветеранов УФСИН России по Магаданской области с Днем Победы!
С праздником весны и труда 1 мая!