21 июля 2017

Депутат от Колымы Игорь Новиков осудил принятие закона о запрете провоза бесплатного багажа

11 июля 2017 года в России приняли законопроект об отмене бесплатного багажа для невозвратных билетов. Сделано это было, по уверению Министерства транспорта, чтобы снизить стоимость билетов для бюджетных авиакомпаний, которые, в основном, продают недорогие, но невозвратные билеты. Закон приняли сразу и исключительно силами депутатов от "Единой России". Все остальные партии проголосовали против.

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов заявил, что это антинародная, лоббистская инициатива. "Идея, как водится, "приправлена" благими намерениями: якобы это позволит удешевить билеты для тех, кто путешествует налегке. На самом деле, закон лишь в очередной раз облегчит карманы наших граждан", – сказал Сергей Миронов.

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Магаданской областной Думе Игорь Новиков также остался недовольным принятым законопроектом.

"Для колымчан этот законопроект может стать проблемой, – отметил Игорь Новиков, – мы все знаем аппетиты авиакомпаний, и пусть сейчас многие из них заявляют, что не будут вводить новые правила провоза багажа, не факт, что это не случится в будущем. Странно, что в законопроекте не учтены интересы дальневосточников и для них нет исключения".

Депутат Магаданской областной Думы Новиков И.А. поздравил колымчан с 65 летием Магаданской области!
О бюджете Магаданской области на 2019 год
О текущем ремонте общего имущества в многоквартирном доме!
Сотрудники Магаданского Центра защиты прав граждан оказали юридическую помощь гражданину Балашову Ю.В.
С Днём сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации