21 июля 2017

Депутат от Колымы Игорь Новиков осудил принятие закона о запрете провоза бесплатного багажа

11 июля 2017 года в России приняли законопроект об отмене бесплатного багажа для невозвратных билетов. Сделано это было, по уверению Министерства транспорта, чтобы снизить стоимость билетов для бюджетных авиакомпаний, которые, в основном, продают недорогие, но невозвратные билеты. Закон приняли сразу и исключительно силами депутатов от "Единой России". Все остальные партии проголосовали против.

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов заявил, что это антинародная, лоббистская инициатива. "Идея, как водится, "приправлена" благими намерениями: якобы это позволит удешевить билеты для тех, кто путешествует налегке. На самом деле, закон лишь в очередной раз облегчит карманы наших граждан", – сказал Сергей Миронов.

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Магаданской областной Думе Игорь Новиков также остался недовольным принятым законопроектом.

"Для колымчан этот законопроект может стать проблемой, – отметил Игорь Новиков, – мы все знаем аппетиты авиакомпаний, и пусть сейчас многие из них заявляют, что не будут вводить новые правила провоза багажа, не факт, что это не случится в будущем. Странно, что в законопроекте не учтены интересы дальневосточников и для них нет исключения".

Магаданское отделение Партии СР выбрало делегата на Х Съезд ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Сотрудники Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли жителям Магадана получить деньги за ремонт жилья
Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог магаданцам добиться ремонта подъездов
Центр защиты прав граждан в Магадане "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог колымчанину получить пенсию