05 июля 2017

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог ликвидировать несанкционированную свалку в поселке Сокол

В Магаданском поселке Сокол на улице Гагарина, 24 образовалась несанкционированная свалка. Жильцы пытались своими силами добиться ее ликвидации, но в мэрии города не реагировала на обращения жителей.

– Мы пытались собственными силами бороться, но все наши просьбы чиновники оставляли без внимания. Мусор сюда сваливает хозяин нежилого помещения. Он там ремонт делает, а весь мусор везет не на свалку, а сбрасывает неподалеку. Но почему мы должны это терпеть? Во-первых, это некрасиво, во-вторых со свалки идет неприятный запах. С бедой мы оказались один на один, так как помогать нам отказались. Последняя надежда на мироновский Центр, – рассказывает житель дома.

Специалисты мироновского Центра помогли жильцам составить заявление в магаданскую межрайонную природоохранную прокуратуру. Выездная комиссия подтвердила, что свалка действительно несанкционированная. Прокуроры обязали мэрию Магадана ликвидировать свалку.

Всего вывезли 130 кубических метров мусора. Спасибо Центру справедливости за чистоту, – поблагодарили жильцы дома по улице Гагарина, 24.

Магаданские справедливороссы помогли Митасовой Анне и ее сыну установить юридический факт национальной принадлежности.
Депутат Магаданской областной Думы Игорь Новиков совместно со специалистами Центра защиты прав граждан СР помогли гражданину Близнецу В.К. в получении документов, необходимых для назначения ему льготной пенсии.
Председатель Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области Новиков И.А., а также все партийцы поздравляют всех ветеранов и жителей области с Днем Великой Победы!
Сотрудники регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области поздравили ветеранов УФСИН России по Магаданской области с Днем Победы!
С праздником весны и труда 1 мая!