13 июля 2017

Игорь Новиков: "Для меня честь жить и работать в Магадане"

Дорогие магаданцы! От всей души поздравляю вас с Днём города! 14 июля нашему любимому Магадану исполняется 78 года.

Для нас, жителей Колымы, это прекрасный праздник, объединяющий всех, кому дорог Магадан. Это Дом, где мы живем, работаем, проводим время с близкими людьми, растим детей, наслаждаемся жизнью.

Для меня великая честь жить здесь, работать на благо жителей, называть себя магаданцем.

Я искренне убеждён, что яркая и уникальная история нашего любимого Магадана пополнится многими новыми достижениями, талантами и только добрыми и памятными событиями! Поздравляю всех магаданцев и гостей города с праздником! Желаю каждому оптимизма, крепкого здоровья, бодрости духа и благополучия! Пусть растет и хорошеет наш Магадан! А наша общая задача – сделать его еще лучше и комфортнее для жизни.

Магаданские справедливороссы помогли Митасовой Анне и ее сыну установить юридический факт национальной принадлежности.
Депутат Магаданской областной Думы Игорь Новиков совместно со специалистами Центра защиты прав граждан СР помогли гражданину Близнецу В.К. в получении документов, необходимых для назначения ему льготной пенсии.
Председатель Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области Новиков И.А., а также все партийцы поздравляют всех ветеранов и жителей области с Днем Великой Победы!
Сотрудники регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области поздравили ветеранов УФСИН России по Магаданской области с Днем Победы!
С праздником весны и труда 1 мая!