22 июня 2017

Игорь Новиков: 22 июня – был самым долгим днем в истории России

"Дорогие земляки!

75 лет назад этот самый долгий день в году обернулся для нашего народа черной ночью почти на четыре года. Началась Великая Отечественная война – самая страшная в истории России. Три четверти века назад никто не мог представить, сколько смертей, горя и разрушений она принесет. Но в тяжелый час испытаний наш народ явил миру высочайшие образцы силы духа, самопожертвования и подвига во славу Родины. Каждый день той схватки с фашизмом был наполнен подвигом наших отцов и матерей. Они сражались за родную землю, за жизни своих близких и за наше будущее, за наш сегодняшний день.

Сегодня, в День памяти и скорби, мы склоняем головы перед подвигом тех, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины, кто отдал жизнь за право жить под мирным небом. Сохранить память о войне, о подвиге нашего народа, защитить ее от нападок и искажений и передать потомкам – наш священный долг.

Вечная память павшим в боях, вечная слава героям, защитившим мир от фашистской чумы!

Магаданские справедливороссы помогли Митасовой Анне и ее сыну установить юридический факт национальной принадлежности.
Депутат Магаданской областной Думы Игорь Новиков совместно со специалистами Центра защиты прав граждан СР помогли гражданину Близнецу В.К. в получении документов, необходимых для назначения ему льготной пенсии.
Председатель Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области Новиков И.А., а также все партийцы поздравляют всех ветеранов и жителей области с Днем Великой Победы!
Сотрудники регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области поздравили ветеранов УФСИН России по Магаданской области с Днем Победы!
С праздником весны и труда 1 мая!