23 июня 2017

Магаданский центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добился замены окон в подъезде многоэтажки

Несколько лет жители Магадана жаловались на рассохшиеся окна в подъезде №4 по улице Нагаевская, 55. Из щелей постоянно дуло, особенно в холодное время суток, краска облупилась, рама пришла в негодность.

– Мы писали и звонили в УК "Обслуживающая организация города Магадана". Но у них одна отговорка – денег нет, – сетовала жительница дома.

Тогда люди решили пойти за помощью в мироновский Центр. Специалист Центра помог жильцам составить заявление в УК о включении в план на III – IV кварталы 2017 г. работ по замене оконных рам. В итоге коммунальщики заменили старые окна на новые пластиковые. Причем окна поставили не только в подъезде №4, но и в 1, 2 и 3 подъездах дома.

Еще одни жители Магадана добились справедливости благодаря Центру защиты прав граждан.

Магаданские справедливороссы помогли Митасовой Анне и ее сыну установить юридический факт национальной принадлежности.
Депутат Магаданской областной Думы Игорь Новиков совместно со специалистами Центра защиты прав граждан СР помогли гражданину Близнецу В.К. в получении документов, необходимых для назначения ему льготной пенсии.
Председатель Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области Новиков И.А., а также все партийцы поздравляют всех ветеранов и жителей области с Днем Великой Победы!
Сотрудники регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области поздравили ветеранов УФСИН России по Магаданской области с Днем Победы!
С праздником весны и труда 1 мая!