13 февраля 2017

Магаданское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала инициативу Сергея Миронова ввести каникулы для заемщиков

Недавно фракция "СР" в Госдуме выступила с идеей поддержать и защитить людей, имеющих задолженности по кредиту. В законопроекте, предложенном депутатами фракции, предусматривались каникулы для заемщиков при условии оплаты задолженности.

"Но комитет Госдумы по финансовому рынку дал отрицательное заключение на законопроект, – заявил лидер партии Сергей Миронов, – Партия власти в очередной раз показала, чьи интересы ей дороже: населения, которое нищает, или государственных банков, получающих рекордные прибыли. Мы будем продолжать нашу работу, будем пытаться переломить ситуацию. Не имеет право законодатель, избранный гражданами, способствовать их обнищанию. Для нашей партии интересы человека труда и социальная справедливость по-прежнему высшая ценность".

Магаданский депутат от партии Игорь Новиков заявил, что нельзя так просто отделаться от важного законопроекта.

"Это важная тема, которая касается всех, – заявил депутат, – люди и так находятся у черты, не справляясь с кредитной нагрузкой. Причем берут кредиты не от простой жизни, а потому, что даже колымского заработка не хватает на жилье, бытовую технику и т.д. Надеюсь, решение о законопроекте будет пересмотрено".

Магаданское отделение Партии СР выбрало делегата на Х Съезд ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Сотрудники Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли жителям Магадана получить деньги за ремонт жилья
Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог магаданцам добиться ремонта подъездов
Центр защиты прав граждан в Магадане "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог колымчанину получить пенсию