13 февраля 2017

Магаданское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала инициативу Сергея Миронова ввести каникулы для заемщиков

Недавно фракция "СР" в Госдуме выступила с идеей поддержать и защитить людей, имеющих задолженности по кредиту. В законопроекте, предложенном депутатами фракции, предусматривались каникулы для заемщиков при условии оплаты задолженности.

"Но комитет Госдумы по финансовому рынку дал отрицательное заключение на законопроект, – заявил лидер партии Сергей Миронов, – Партия власти в очередной раз показала, чьи интересы ей дороже: населения, которое нищает, или государственных банков, получающих рекордные прибыли. Мы будем продолжать нашу работу, будем пытаться переломить ситуацию. Не имеет право законодатель, избранный гражданами, способствовать их обнищанию. Для нашей партии интересы человека труда и социальная справедливость по-прежнему высшая ценность".

Магаданский депутат от партии Игорь Новиков заявил, что нельзя так просто отделаться от важного законопроекта.

"Это важная тема, которая касается всех, – заявил депутат, – люди и так находятся у черты, не справляясь с кредитной нагрузкой. Причем берут кредиты не от простой жизни, а потому, что даже колымского заработка не хватает на жилье, бытовую технику и т.д. Надеюсь, решение о законопроекте будет пересмотрено".

Магаданские справедливороссы помогли Митасовой Анне и ее сыну установить юридический факт национальной принадлежности.
Депутат Магаданской областной Думы Игорь Новиков совместно со специалистами Центра защиты прав граждан СР помогли гражданину Близнецу В.К. в получении документов, необходимых для назначения ему льготной пенсии.
Председатель Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области Новиков И.А., а также все партийцы поздравляют всех ветеранов и жителей области с Днем Великой Победы!
Сотрудники регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области поздравили ветеранов УФСИН России по Магаданской области с Днем Победы!
С праздником весны и труда 1 мая!