Леонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины"

Сергей Миронов: между ГД и СФ налажено очень хорошее взаимодействие

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Валерий Гартунг: главный вопрос на повестке пленарного заседания – повышение МРОТ

Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Магадане провели спортивный праздник для юных колымчан

04 августа 2016 Маленькие жители Магадана смогли проверить себя на скорость, ловкость, помериться силой. Не остались в стороне и взрослые. В соревнованиях между представителями разных поколений как всегда победила дружба.

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области прошла пресс-конференция, посвященная проблемам в сфере здравоохранения

11 июня 2016 Председатель Совета регионального отделения Эдуард Приходько и депутат Магаданской городской Думы Иван Лапин озвучили позицию партии и рассказали о региональных проблемах в области здравоохранения. Было озвучено решение внести в пакет требований к правительству еще одно – вернуть доступную и бесплатную медицину.

Бюджет Колымы становится больше

15 марта 2016 Поправки в региональный бюджет приняли областные Парламентарии. 291 миллион потратят на школьное питание, социальные выплаты, строительство социальных объектов.

Колыма вернется к 8-часовой разнице с Москвой уже этой весной

15 марта 2016 Депутаты Магаданской областной Думы приняли поправки в закон "Об исчислении времени". Государственная Дума не успела рассмотреть документ до установленного срока – 28 февраля. Это повлекло изменения.

Почетные звания для работников всех отраслей учредили на Колыме

04 марта 2016 25 почетных званий регионального уровня утвердили на Колыме. Новый закон приняли на очередном заседании депутаты Магаданской областной Думы.

КЭФ-2016 открыл деловой сезон

29 февраля 2016 Завершил работу Красноярский экономический форум, который традиционно открывает деловой сезон в России. На нем выработали стратегию развития России до 2030 года. Площадки КЭФ-2016 посетили более шести тысяч человек из 28 стран мира и 60 регионов России. Многие из идей и предложений, обсуждаемых на площадках КЭФ, можно применить и на Колыме.

Магаданские справедливороссы пополнили книжный фонд областной больницы

11 февраля 2016 В акции "Поддержи в болезни: подари книгу! Приняли участие магаданские справедливороссы. Во всемирный день больного в библиотеку лечебного учреждения передали художественную и документальную литературу.

Первые подписи под открытым обращением к Правительству РФ собрали в Магадане

10 февраля 2016 В Магадане наряду с 75 регионами России прошла пресс-конференция, на которой справедливороссы представили открытое обращение Сергея Миронова Правительству РФ. Своими подписями документ уже подкрепили колымские журналисты и члены партии. Всего планируют собрать 10 миллионов подписей россиян и передать их Дмитрию Медведеву.

Звание "Почетный горняк" могут учредить на Колыме

03 февраля 2016 Депутат регионального законодательного собрания Александр Шаферов предложил учредить звание "Почетный горняк Магаданской области". Инициативу рассмотрят в середине февраля.

Флаг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – на вершине Эльбруса

21 января 2016 Руководитель аппарата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Чеченской республике Исмаил Денильханов поднял флаг Партии на Восточной вершине Эльбруса (5621метров). Восхождение было совершено в рамках международного проекта "Звезда Победы", приуроченному к 70-тилетию Победы в Великой Отечественной войне.

Страница:12345678910>