Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Магаданские справедливороссы пополнили книжный фонд областной больницы

11 февраля 2016 В акции "Поддержи в болезни: подари книгу! Приняли участие магаданские справедливороссы. Во всемирный день больного в библиотеку лечебного учреждения передали художественную и документальную литературу.

Первые подписи под открытым обращением к Правительству РФ собрали в Магадане

10 февраля 2016 В Магадане наряду с 75 регионами России прошла пресс-конференция, на которой справедливороссы представили открытое обращение Сергея Миронова Правительству РФ. Своими подписями документ уже подкрепили колымские журналисты и члены партии. Всего планируют собрать 10 миллионов подписей россиян и передать их Дмитрию Медведеву.

Звание "Почетный горняк" могут учредить на Колыме

03 февраля 2016 Депутат регионального законодательного собрания Александр Шаферов предложил учредить звание "Почетный горняк Магаданской области". Инициативу рассмотрят в середине февраля.

Флаг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – на вершине Эльбруса

21 января 2016 Руководитель аппарата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Чеченской республике Исмаил Денильханов поднял флаг Партии на Восточной вершине Эльбруса (5621метров). Восхождение было совершено в рамках международного проекта "Звезда Победы", приуроченному к 70-тилетию Победы в Великой Отечественной войне.

В Новый год – без взносов на капремонт

11 января 2016 Капитальные поправки вступили в силу 1 января 2016 года. Более 11 тысяч колымчан теперь освобождены от уплаты взносов за ремонт своих домов. Идею справедливороссов воплотили в жизнь единогласным решением депутатского корпуса областной Думы.

Итоги 2015 года и план на 2016: заключительное заседание Колымского парламента

25 декабря 2015 Оптимизация расходов, сокращение неэффективных трат, привлечение доходов в областную казну. Эти задачи губернатор обозначил, как главные на предстоящий год. С традиционным докладом о планах и достижениях Владимир Печеный выступил перед региональными парламентариями. Кроме этого, депутаты рассмотрели более 40 вопросов.

Кандидаты-2016 на выборы в Госдуму

21 декабря 2015 Магаданские Справеливороссы избрали кандидатов для участия в выборах в Государственную Думу РФ. В список вошли 5 активистов регионального отделения.

Запуск всё ближе: карьер Рудника им. Матросова соединили с ЗИФ

11 декабря 2015 Почти километровый тоннель, проходящий через сопку, – один из главных инфраструктурных объектов Наталкинского ГОКа. Строительство продолжалось 2 года. На знаменательном для региона событии побывал лидер колымских справедливороссов Александр Шаферов.

Григорий Музычко стал чемпионом Магаданской области по шахматам

08 декабря 2015 В турнире Магаданской области по шахматам справедливоросс Григорий Музычко завоевал победу

Что сулит Колыме послание Президента РФ

04 декабря 2015 Реальные перспективы роста экономики, снижение тарифов на энергоресурсы, укрепление межрегиональных транспортных перевозок. Александр Шаферов: о послании Президента России Федеральному Собранию.

Страница:12345678910>