Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

05 сентября 2016 Кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственную Думу РФ Игорь Новиков принял участие в дебатах на канале "Россия 1" 24.08.2016

Кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Игорь Новиков принял участие в предвыборных дебатах

01 сентября 2016 Прогрессивная налоговая система, строительство новых предприятий, аккумулирование денег в регионе. Народный избранник рассказал об основных пунктах своей предвыборной программы.

В Магадане "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в параде в честь Дня флага

24 августа 2016 В праздничном шествии по центральным улицам столицы Колымы приняли участие специалисты мироновского Центра и активисты регионального отделения партии.

"СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" в Магадане на выборах в Госдуму представит Игорь Новиков

16 августа 2016 Всего процедуру регистрации на Колыме прошли представители шести партий. Путем жеребьевки кандидаты получили эфирное время на местных телеканалах и печатные площади в газетах.

Активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Магадане провели спортивный праздник для юных колымчан

04 августа 2016 Маленькие жители Магадана смогли проверить себя на скорость, ловкость, помериться силой. Не остались в стороне и взрослые. В соревнованиях между представителями разных поколений как всегда победила дружба.

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области прошла пресс-конференция, посвященная проблемам в сфере здравоохранения

11 июня 2016 Председатель Совета регионального отделения Эдуард Приходько и депутат Магаданской городской Думы Иван Лапин озвучили позицию партии и рассказали о региональных проблемах в области здравоохранения. Было озвучено решение внести в пакет требований к правительству еще одно – вернуть доступную и бесплатную медицину.

Бюджет Колымы становится больше

15 марта 2016 Поправки в региональный бюджет приняли областные Парламентарии. 291 миллион потратят на школьное питание, социальные выплаты, строительство социальных объектов.

Колыма вернется к 8-часовой разнице с Москвой уже этой весной

15 марта 2016 Депутаты Магаданской областной Думы приняли поправки в закон "Об исчислении времени". Государственная Дума не успела рассмотреть документ до установленного срока – 28 февраля. Это повлекло изменения.

Почетные звания для работников всех отраслей учредили на Колыме

04 марта 2016 25 почетных званий регионального уровня утвердили на Колыме. Новый закон приняли на очередном заседании депутаты Магаданской областной Думы.

КЭФ-2016 открыл деловой сезон

29 февраля 2016 Завершил работу Красноярский экономический форум, который традиционно открывает деловой сезон в России. На нем выработали стратегию развития России до 2030 года. Площадки КЭФ-2016 посетили более шести тысяч человек из 28 стран мира и 60 регионов России. Многие из идей и предложений, обсуждаемых на площадках КЭФ, можно применить и на Колыме.

Страница:12345678910>