Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

"Эсеры" Колымы пополнили свои ряды

19 июня 2015 После акции "Справедливый призыв" ряды колымских справедливороссов пополнились десятками молодых, инициативных и энергичных людей. На призыв откликнулись самые разные жители Магаданской области.

За отопление и свет магаданцы будут платить больше

16 июня 2015 За отопление и свет магаданцы будут платить больше С 1 июля за КВт электроэнергии придется отдать 4,5 рубля, а за гигакалорию тепла – почти 2,8 тысяч рублей

Отопительный сезон завершится сегодня в Магадане

16 июня 2015 Отопительный сезон завершится сегодня в Магадане Среднесуточная температура в областной столице достигла необходимого норматива

За нарушения правил благоустройства в Магадане оштрафовали

16 июня 2015 За нарушения правил благоустройства в Магадане оштрафовали 10 юридических и физических лиц Общая сумма штрафов составила 60 тысяч рублей

Игорь Новиков и Мироновский Центр пришел на помощь обитателям домов на магаданской улице Гертнера

11 июня 2015 Горожане рассказали правозащитникам о проблемах вывоза мусора, освещения, водоснабжения, а после написали письмо Игорю Новикову с просьбой повлиять на ситуацию

Объединим усилия! Добьемся признания статуса "Детей войны" вместе!

11 июня 2015 По настоянию "СР" Облдума приняла закон "О детях войны" Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добивалось принятия закона "О детях войны" в течение нескольких лет

Стыдно, господа, стыдно!

10 июня 2015 Аналитическое агентство "РИА-Рейтинг" составило рейтинг регионов по благосостоянию семей за 2014 год. "Я безмерно возмущен заключениям Агентства "РИА-Рейтинг" – сказал Руководитель РО партии "СР" Игорь Новиков. Видно, составители этого, стыдно сказать, "Рейтинга" никогда не были в наших краях, не видели жизни колымчан..."

И мы будем бороться с произволом властей!

10 июня 2015 Представитель каждой фракции в Областной Думе задавал губернатору по 2 вопроса.

09 июня 2015 Работники Пенсионного фонда не ходят по квартирам колымчан и не просят подписать документы Региональное отделение ПФР рекомендует внимательно изучать документы тех, кто представляется специалистами ведомства

Игорь НОВИКОВ высказал своё мнение по поводу очередной попытки перевода часов.

09 июня 2015 Игорь НОВИКОВ высказал своё мнение по поводу очередной попытки перевода часов. "Считаю, что хватит дергать народ и проводить на нём эксперименты!

Страница:<11121314151617