Леонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины"

Сергей Миронов: между ГД и СФ налажено очень хорошее взаимодействие

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии

Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ

Валерий Гартунг: "СР" поддержит законопроект о запрете ГУПов и МУПов

Валерий Гартунг: главный вопрос на повестке пленарного заседания – повышение МРОТ

Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

В Новый год – без взносов на капремонт

11 января 2016 Капитальные поправки вступили в силу 1 января 2016 года. Более 11 тысяч колымчан теперь освобождены от уплаты взносов за ремонт своих домов. Идею справедливороссов воплотили в жизнь единогласным решением депутатского корпуса областной Думы.

Итоги 2015 года и план на 2016: заключительное заседание Колымского парламента

25 декабря 2015 Оптимизация расходов, сокращение неэффективных трат, привлечение доходов в областную казну. Эти задачи губернатор обозначил, как главные на предстоящий год. С традиционным докладом о планах и достижениях Владимир Печеный выступил перед региональными парламентариями. Кроме этого, депутаты рассмотрели более 40 вопросов.

Кандидаты-2016 на выборы в Госдуму

21 декабря 2015 Магаданские Справеливороссы избрали кандидатов для участия в выборах в Государственную Думу РФ. В список вошли 5 активистов регионального отделения.

Запуск всё ближе: карьер Рудника им. Матросова соединили с ЗИФ

11 декабря 2015 Почти километровый тоннель, проходящий через сопку, – один из главных инфраструктурных объектов Наталкинского ГОКа. Строительство продолжалось 2 года. На знаменательном для региона событии побывал лидер колымских справедливороссов Александр Шаферов.

Григорий Музычко стал чемпионом Магаданской области по шахматам

08 декабря 2015 В турнире Магаданской области по шахматам справедливоросс Григорий Музычко завоевал победу

Что сулит Колыме послание Президента РФ

04 декабря 2015 Реальные перспективы роста экономики, снижение тарифов на энергоресурсы, укрепление межрегиональных транспортных перевозок. Александр Шаферов: о послании Президента России Федеральному Собранию.

Справедливороссы проголосовали против бюджета Колымы-2016

30 ноября 2015 Бюджет Магаданской области на 2016 год вызвал разногласия депутатского корпуса. Однако, единодушно проголосовали за новый законопроект о безнадзорных животных, возврат к 8-часовой разнице с Москвой, запрет продажи слабоалкогольных энергетиков. Состоялось III заседание Магаданской областной Думы.

Александр Шаферов поздравил колымчанок с Днем матери

27 ноября 2015 Руководитель колымских справедливороссов совместно с сотрудниками областной детской библиотеки провели акцию ко Дню матери

Справедливороссы не согласны с проектом бюджета Колымы на 2016 год

26 ноября 2015 Бюджет Магаданской области на 2016 год готовят к первому чтению. Александр Шаферов намерен голосовать "против".

Совет регионального отделения СР обновился

16 ноября 2015 Трое членов партии обновили Совет Магаданского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Кандидатуры утвердили на прошедшей конференции

Страница:12345678910>