Активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Магадане провели спортивный праздник для юных колымчан

Маленькие жители Магадана смогли проверить себя на скорость, ловкость, помериться силой. Не остались в стороне и взрослые. В соревнованиях между представителями разных поколений как всегда победила дружба. 04 августа 2016

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области прошла пресс-конференция, посвященная проблемам в сфере здравоохранения

Председатель Совета регионального отделения Эдуард Приходько и депутат Магаданской городской Думы Иван Лапин озвучили позицию партии и рассказали о региональных проблемах в области здравоохранения. Было озвучено решение внести в пакет требований к правительству еще одно – вернуть доступную и бесплатную медицину. 11 июня 2016

Бюджет Колымы становится больше

Поправки в региональный бюджет приняли областные Парламентарии. 291 миллион потратят на школьное питание, социальные выплаты, строительство социальных объектов. 15 марта 2016

Колыма вернется к 8-часовой разнице с Москвой уже этой весной

Депутаты Магаданской областной Думы приняли поправки в закон "Об исчислении времени". Государственная Дума не успела рассмотреть документ до установленного срока – 28 февраля. Это повлекло изменения. 15 марта 2016

Почетные звания для работников всех отраслей учредили на Колыме

25 почетных званий регионального уровня утвердили на Колыме. Новый закон приняли на очередном заседании депутаты Магаданской областной Думы. 04 марта 2016

КЭФ-2016 открыл деловой сезон

Завершил работу Красноярский экономический форум, который традиционно открывает деловой сезон в России. На нем выработали стратегию развития России до 2030 года. Площадки КЭФ-2016 посетили более шести тысяч человек из 28 стран мира и 60 регионов России. Многие из идей и предложений, обсуждаемых на площадках КЭФ, можно применить и на Колыме. 29 февраля 2016

Магаданские справедливороссы пополнили книжный фонд областной больницы

В акции "Поддержи в болезни: подари книгу! Приняли участие магаданские справедливороссы. Во всемирный день больного в библиотеку лечебного учреждения передали художественную и документальную литературу. 11 февраля 2016

Первые подписи под открытым обращением к Правительству РФ собрали в Магадане

В Магадане наряду с 75 регионами России прошла пресс-конференция, на которой справедливороссы представили открытое обращение Сергея Миронова Правительству РФ. Своими подписями документ уже подкрепили колымские журналисты и члены партии. Всего планируют собрать 10 миллионов подписей россиян и передать их Дмитрию Медведеву. 10 февраля 2016

Звание "Почетный горняк" могут учредить на Колыме

Депутат регионального законодательного собрания Александр Шаферов предложил учредить звание "Почетный горняк Магаданской области". Инициативу рассмотрят в середине февраля. 03 февраля 2016

Флаг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – на вершине Эльбруса

Руководитель аппарата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Чеченской республике Исмаил Денильханов поднял флаг Партии на Восточной вершине Эльбруса (5621метров). Восхождение было совершено в рамках международного проекта "Звезда Победы", приуроченному к 70-тилетию Победы в Великой Отечественной войне. 21 января 2016