Справедливороссы проголосовали против бюджета Колымы-2016

Бюджет Магаданской области на 2016 год вызвал разногласия депутатского корпуса. Однако, единодушно проголосовали за новый законопроект о безнадзорных животных, возврат к 8-часовой разнице с Москвой, запрет продажи слабоалкогольных энергетиков. Состоялось III заседание Магаданской областной Думы. 30 ноября 2015

Александр Шаферов поздравил колымчанок с Днем матери

Руководитель колымских справедливороссов совместно с сотрудниками областной детской библиотеки провели акцию ко Дню матери 27 ноября 2015

Справедливороссы не согласны с проектом бюджета Колымы на 2016 год

Бюджет Магаданской области на 2016 год готовят к первому чтению. Александр Шаферов намерен голосовать "против". 26 ноября 2015

Совет регионального отделения СР обновился

Трое членов партии обновили Совет Магаданского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Кандидатуры утвердили на прошедшей конференции 16 ноября 2015

Сергей Миронов передал миллион подписей за отмену поборов на капремонт Дмитрию Медведеву

36 коробок с подписями россиян справедливороссы передали в Правительство РФ. Официальный ответ на депутатский запрос, подкрепленный подписями миллиона граждан, ждут в течение 30 дней 13 ноября 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магадане подала список кандидатур в новые составы ТИК

Справедливороссы будут представлены в обновленных составах всех ТИК Колымы и в избирательной комиссии Магадана. Список претендентов уже в облизбиркоме. 13 ноября 2015

Приглашаем в команду СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Магаданское региональное отделение СР обновляет ряды сторонников и членов партии 11 ноября 2015

Магаданские справедливороссы вернулись с заседания Центрального совета партии

Справедливороссы со всей страны подвели итоги сентябрьского единого дня голосования и создали штаб по подготовке к грядущим выборам. 06 ноября 2015

Мандаты избранным депутатам регионального Заксобрания вручили в Магадане

18 сентября вручили удостоверения избранным депутатам Магаданской областной Думы. 23 сентября 2015

Официальным куратором СР по Дальнему Востоку назначен член Центрального совета партии Игорь Новиков

В связи с новым назначением Игорь Новиков сложил с себя полномочия Председателя Совета Регионального отделения партии в Магаданской области. 24 июля 2015