Магаданские справедливороссы пополнили книжный фонд областной больницы

В акции "Поддержи в болезни: подари книгу! Приняли участие магаданские справедливороссы. Во всемирный день больного в библиотеку лечебного учреждения передали художественную и документальную литературу. 11 февраля 2016

Первые подписи под открытым обращением к Правительству РФ собрали в Магадане

В Магадане наряду с 75 регионами России прошла пресс-конференция, на которой справедливороссы представили открытое обращение Сергея Миронова Правительству РФ. Своими подписями документ уже подкрепили колымские журналисты и члены партии. Всего планируют собрать 10 миллионов подписей россиян и передать их Дмитрию Медведеву. 10 февраля 2016

Звание "Почетный горняк" могут учредить на Колыме

Депутат регионального законодательного собрания Александр Шаферов предложил учредить звание "Почетный горняк Магаданской области". Инициативу рассмотрят в середине февраля. 03 февраля 2016

Флаг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – на вершине Эльбруса

Руководитель аппарата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Чеченской республике Исмаил Денильханов поднял флаг Партии на Восточной вершине Эльбруса (5621метров). Восхождение было совершено в рамках международного проекта "Звезда Победы", приуроченному к 70-тилетию Победы в Великой Отечественной войне. 21 января 2016

В Новый год – без взносов на капремонт

Капитальные поправки вступили в силу 1 января 2016 года. Более 11 тысяч колымчан теперь освобождены от уплаты взносов за ремонт своих домов. Идею справедливороссов воплотили в жизнь единогласным решением депутатского корпуса областной Думы. 11 января 2016

Итоги 2015 года и план на 2016: заключительное заседание Колымского парламента

Оптимизация расходов, сокращение неэффективных трат, привлечение доходов в областную казну. Эти задачи губернатор обозначил, как главные на предстоящий год. С традиционным докладом о планах и достижениях Владимир Печеный выступил перед региональными парламентариями. Кроме этого, депутаты рассмотрели более 40 вопросов. 25 декабря 2015

Кандидаты-2016 на выборы в Госдуму

Магаданские Справеливороссы избрали кандидатов для участия в выборах в Государственную Думу РФ. В список вошли 5 активистов регионального отделения. 21 декабря 2015

Запуск всё ближе: карьер Рудника им. Матросова соединили с ЗИФ

Почти километровый тоннель, проходящий через сопку, – один из главных инфраструктурных объектов Наталкинского ГОКа. Строительство продолжалось 2 года. На знаменательном для региона событии побывал лидер колымских справедливороссов Александр Шаферов. 11 декабря 2015

Григорий Музычко стал чемпионом Магаданской области по шахматам

В турнире Магаданской области по шахматам справедливоросс Григорий Музычко завоевал победу 08 декабря 2015

Что сулит Колыме послание Президента РФ

Реальные перспективы роста экономики, снижение тарифов на энергоресурсы, укрепление межрегиональных транспортных перевозок. Александр Шаферов: о послании Президента России Федеральному Собранию. 04 декабря 2015