Кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственную Думу РФ Игорь Новиков принял участие в дебатах на канале "Россия 1" 24.08.2016 05 сентября 2016

Кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Игорь Новиков принял участие в предвыборных дебатах

Прогрессивная налоговая система, строительство новых предприятий, аккумулирование денег в регионе. Народный избранник рассказал об основных пунктах своей предвыборной программы. 01 сентября 2016

В Магадане "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в параде в честь Дня флага

В праздничном шествии по центральным улицам столицы Колымы приняли участие специалисты мироновского Центра и активисты регионального отделения партии. 24 августа 2016

"СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" в Магадане на выборах в Госдуму представит Игорь Новиков

Всего процедуру регистрации на Колыме прошли представители шести партий. Путем жеребьевки кандидаты получили эфирное время на местных телеканалах и печатные площади в газетах. 16 августа 2016

Активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Магадане провели спортивный праздник для юных колымчан

Маленькие жители Магадана смогли проверить себя на скорость, ловкость, помериться силой. Не остались в стороне и взрослые. В соревнованиях между представителями разных поколений как всегда победила дружба. 04 августа 2016

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области прошла пресс-конференция, посвященная проблемам в сфере здравоохранения

Председатель Совета регионального отделения Эдуард Приходько и депутат Магаданской городской Думы Иван Лапин озвучили позицию партии и рассказали о региональных проблемах в области здравоохранения. Было озвучено решение внести в пакет требований к правительству еще одно – вернуть доступную и бесплатную медицину. 11 июня 2016

Бюджет Колымы становится больше

Поправки в региональный бюджет приняли областные Парламентарии. 291 миллион потратят на школьное питание, социальные выплаты, строительство социальных объектов. 15 марта 2016

Колыма вернется к 8-часовой разнице с Москвой уже этой весной

Депутаты Магаданской областной Думы приняли поправки в закон "Об исчислении времени". Государственная Дума не успела рассмотреть документ до установленного срока – 28 февраля. Это повлекло изменения. 15 марта 2016

Почетные звания для работников всех отраслей учредили на Колыме

25 почетных званий регионального уровня утвердили на Колыме. Новый закон приняли на очередном заседании депутаты Магаданской областной Думы. 04 марта 2016

КЭФ-2016 открыл деловой сезон

Завершил работу Красноярский экономический форум, который традиционно открывает деловой сезон в России. На нем выработали стратегию развития России до 2030 года. Площадки КЭФ-2016 посетили более шести тысяч человек из 28 стран мира и 60 регионов России. Многие из идей и предложений, обсуждаемых на площадках КЭФ, можно применить и на Колыме. 29 февраля 2016