"Эсеры" Колымы пополнили свои ряды

После акции "Справедливый призыв" ряды колымских справедливороссов пополнились десятками молодых, инициативных и энергичных людей. На призыв откликнулись самые разные жители Магаданской области. 19 июня 2015

За отопление и свет магаданцы будут платить больше

За отопление и свет магаданцы будут платить больше С 1 июля за КВт электроэнергии придется отдать 4,5 рубля, а за гигакалорию тепла – почти 2,8 тысяч рублей 16 июня 2015

Отопительный сезон завершится сегодня в Магадане

Отопительный сезон завершится сегодня в Магадане Среднесуточная температура в областной столице достигла необходимого норматива 16 июня 2015

За нарушения правил благоустройства в Магадане оштрафовали

За нарушения правил благоустройства в Магадане оштрафовали 10 юридических и физических лиц Общая сумма штрафов составила 60 тысяч рублей 16 июня 2015

Игорь Новиков и Мироновский Центр пришел на помощь обитателям домов на магаданской улице Гертнера

Горожане рассказали правозащитникам о проблемах вывоза мусора, освещения, водоснабжения, а после написали письмо Игорю Новикову с просьбой повлиять на ситуацию 11 июня 2015

Объединим усилия! Добьемся признания статуса "Детей войны" вместе!

По настоянию "СР" Облдума приняла закон "О детях войны" Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добивалось принятия закона "О детях войны" в течение нескольких лет 11 июня 2015

Стыдно, господа, стыдно!

Аналитическое агентство "РИА-Рейтинг" составило рейтинг регионов по благосостоянию семей за 2014 год. "Я безмерно возмущен заключениям Агентства "РИА-Рейтинг" – сказал Руководитель РО партии "СР" Игорь Новиков. Видно, составители этого, стыдно сказать, "Рейтинга" никогда не были в наших краях, не видели жизни колымчан..." 10 июня 2015

И мы будем бороться с произволом властей!

Представитель каждой фракции в Областной Думе задавал губернатору по 2 вопроса. 10 июня 2015

Работники Пенсионного фонда не ходят по квартирам колымчан и не просят подписать документы Региональное отделение ПФР рекомендует внимательно изучать документы тех, кто представляется специалистами ведомства 09 июня 2015

Игорь НОВИКОВ высказал своё мнение по поводу очередной попытки перевода часов.

Игорь НОВИКОВ высказал своё мнение по поводу очередной попытки перевода часов. "Считаю, что хватит дергать народ и проводить на нём эксперименты! 09 июня 2015

<11121314151617