В Новый год – без взносов на капремонт

Капитальные поправки вступили в силу 1 января 2016 года. Более 11 тысяч колымчан теперь освобождены от уплаты взносов за ремонт своих домов. Идею справедливороссов воплотили в жизнь единогласным решением депутатского корпуса областной Думы. 11 января 2016

Итоги 2015 года и план на 2016: заключительное заседание Колымского парламента

Оптимизация расходов, сокращение неэффективных трат, привлечение доходов в областную казну. Эти задачи губернатор обозначил, как главные на предстоящий год. С традиционным докладом о планах и достижениях Владимир Печеный выступил перед региональными парламентариями. Кроме этого, депутаты рассмотрели более 40 вопросов. 25 декабря 2015

Кандидаты-2016 на выборы в Госдуму

Магаданские Справеливороссы избрали кандидатов для участия в выборах в Государственную Думу РФ. В список вошли 5 активистов регионального отделения. 21 декабря 2015

Запуск всё ближе: карьер Рудника им. Матросова соединили с ЗИФ

Почти километровый тоннель, проходящий через сопку, – один из главных инфраструктурных объектов Наталкинского ГОКа. Строительство продолжалось 2 года. На знаменательном для региона событии побывал лидер колымских справедливороссов Александр Шаферов. 11 декабря 2015

Григорий Музычко стал чемпионом Магаданской области по шахматам

В турнире Магаданской области по шахматам справедливоросс Григорий Музычко завоевал победу 08 декабря 2015

Что сулит Колыме послание Президента РФ

Реальные перспективы роста экономики, снижение тарифов на энергоресурсы, укрепление межрегиональных транспортных перевозок. Александр Шаферов: о послании Президента России Федеральному Собранию. 04 декабря 2015

Справедливороссы проголосовали против бюджета Колымы-2016

Бюджет Магаданской области на 2016 год вызвал разногласия депутатского корпуса. Однако, единодушно проголосовали за новый законопроект о безнадзорных животных, возврат к 8-часовой разнице с Москвой, запрет продажи слабоалкогольных энергетиков. Состоялось III заседание Магаданской областной Думы. 30 ноября 2015

Александр Шаферов поздравил колымчанок с Днем матери

Руководитель колымских справедливороссов совместно с сотрудниками областной детской библиотеки провели акцию ко Дню матери 27 ноября 2015

Справедливороссы не согласны с проектом бюджета Колымы на 2016 год

Бюджет Магаданской области на 2016 год готовят к первому чтению. Александр Шаферов намерен голосовать "против". 26 ноября 2015

Совет регионального отделения СР обновился

Трое членов партии обновили Совет Магаданского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Кандидатуры утвердили на прошедшей конференции 16 ноября 2015